この情報を出力する

このページのリンク

サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2019.11
本文言語 日本語
大きさ 130 p : 挿図 , 地図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11376798 596.21/Ze/6
9784540191862


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
一般注記 シリーズ番号は裏見返しによる
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:料理 (魚)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
書誌ID BB71044180
巻冊次 ISBN:9784540191862 ; PRICE:¥2800+税
NCID BB29259184
目次/あらすじ

 類似資料