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プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン : ウシ・ブタ・トリ カラ ジビエ マデ 300 ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 / ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2016.9
本文言語 日本語
大きさ 319p : 挿図 ; 29cm

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ポーアイ 2階 辞書・事典類 11295532 596.3/Fl
9784416516287
禁帯出

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別書名 異なりアクセスタイトル:プロのための肉料理大事典 : 牛豚鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
裏表紙タイトル:Know the cuts master the skills over 300 recipes
原タイトル:The meat cookbook
一般注記 監修: 田辺晋太郎
原タイトル:The meat cookbook
原著 (London : Dorling Kindersley, c2014)の翻訳
著者標目  Fletcher, Nichola, 1951-
 Ries, Emmy
田辺, 晋太郎 <タナベ, シンタロウ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
NDLSH:料理 (肉)
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
書誌ID BB70976241
巻冊次 ISBN:9784416516287 ; PRICE:3800円+税
NCID BB22194819
目次/あらすじ

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