この情報を出力する

このページのリンク

セイヨウ リョウリ
西洋料理 / 北川敬三著

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1954-1956
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 19cm

所蔵情報を非表示

スープ編 須磨 1階B19閉架 20052003 596.13/0.5/2




魚貝料理編 須磨 1階B19閉架 20091996 596.13/0.5/1




書誌詳細を非表示

一般注記 遡及データをもとにした流用入力
著者標目 北川, 敬三 <キタガワ, ケイゾウ>
件 名 NDLSH:西洋料理
分 類 NDC6:596.3
書誌ID BB01088022
巻冊次 スープ編
魚貝料理編
NCID BN12103629

 類似資料