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シオカラ クサヤ カツオブシ : スイサン ハッコウ ショクヒン ノ セイホウ ト ウマミ
塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著

データ種別 図書
増補
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2001.6
本文言語 日本語
大きさ 121p ; 21cm

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ポーアイ 2階 W4 10994160 667/18
4769909470


書誌詳細を非表示

著者標目  藤井, 建夫 (1943-) <フジイ, タテオ>
件 名 BSH:水産物
分 類 NDC8:667.6
NDC9:667.6
書誌ID BB10175438
巻冊次 ISBN:4769909470 ; PRICE:¥1800
NCID BA53004896 WCLINK
目次/あらすじ

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