この情報を出力する

このページのリンク

ギョウムダ スーコ ノ ヒルナンデス レイトウ ショクヒン ズルウマ レシピ
業務田スー子のヒルナンデス!冷凍食品ずるうまレシピ / 業務田スー子著

データ種別 図書
出版者 東京 : ワニブックス
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11405580 596/Gy
9784847070358


書誌詳細を非表示

一般注記 1食平均105円! 日本テレビ系「ヒルナンデス!」出演で大人気の著者が、「3分えびマヨ」「たこの塩レモンパエリア」など、業務スーパーの冷凍食品をメインに使った108個のアレンジレシピを紹介します。
著者標目  業務田, スー子 <ギョウムダ, スーコ>
件 名 BSH:料理
BSH:冷凍食品
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
書誌ID BB71055577
巻冊次 ISBN:9784847070358 ; PRICE:¥1100
NCID BC06516503
目次/あらすじ

 類似資料