この情報を出力する

このページのリンク

キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 坂井堅太郎編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 13)

データ種別 図書
第5版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2020.9
本文言語 日本語
大きさ x, 210p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階U5(教員著作、本学博士学位論文) 31068482 498.14/Ek/13
9784759821529


書誌詳細を非表示

一般注記 ガイドライン準拠
付: 赤シート1枚
参考書: p203-204
著者標目  坂井, 堅太郎 <サカイ, ケンタロウ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID BB71049697
巻冊次 ISBN:9784759821529 ; PRICE:2800円+税
NCID BC02470626
目次/あらすじ

 類似資料