この情報を出力する

このページのリンク

シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2020.4
本文言語 日本語
大きさ iv, 206p ; 26cm

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:健康と調理のサイエンス
一般注記 「健康と調理のサイエンス」(2008年刊)を踏襲して企画を練り直したもの
著者標目  大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
 飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC9:498.53
NDC10:596
書誌ID BB71048271
巻冊次 ISBN:9784762029677 ; PRICE:2800円+税
NCID BB30525274
目次/あらすじ

 類似資料