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イタリア リョウリ キホン ヨウゴ
イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2013.4
本文言語 日本語
大きさ 286p ; 19cm

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須磨 3階L 31019200 596.23/Ko
9784388353439
禁帯出

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別書名 背表紙タイトル:イタリア料理基本用語 : 伊和・和伊・テーマ別
著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
近藤, 乃里子 <コンドウ, ノリコ>
合田, 達子 <ゴウダ, サトコ>
正戸, あゆみ <ショウト, アユミ>
件 名 NDLSH:イタリア語 (料理用) -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDLC:E2
NDLC:EF27
NDC9:596.23
書誌ID BB71006843
巻冊次 ISBN:9784388353439 ; PRICE:2000円+税
NCID BB12924041
目次/あらすじ

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