この情報を出力する

このページのリンク

レイトウ ホゾン レシピ book : カイトウ テク ガ オイシサ ノ コツ
冷凍保存レシピbook : 解凍テクがおいしさのコツ! / 牛尾理恵料理 ; 朝日新聞出版編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝日新聞出版
出版年 c2017
本文言語 日本語
大きさ 159p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11313618 596/Su
9784023331600


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:解凍テクがおいしさのコツ冷凍保存レシピbook
一般注記 監修: 鈴木徹
ブックジャケットの出版年月: 2017.7
おもに図版
著者標目  牛尾, 理恵 <ウシオ, リエ>
 朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン>
 鈴木, 徹(1956-) <スズキ, トオル>
件 名 NDLSH:冷凍食品
NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596
書誌ID BB70982056
巻冊次 ISBN:9784023331600 ; PRICE:1200円+税
NCID BB24582455
目次/あらすじ

 類似資料