この情報を出力する

このページのリンク

ミジカ ナ タベモノ ノ チョウリガク ジッケン
身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1993.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 157p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30988293 596.07/Ka
4767901057


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆:赤羽ひろほか
参考文献・図書:p152〜153
著者標目  川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID BB70976307
巻冊次 ISBN:4767901057 ; PRICE:1700円
NCID BN11374416
目次/あらすじ

 類似資料