この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク I II
食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄〔ほか〕共著

データ種別 図書
新訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2004.2
本文言語 日本語
大きさ 372p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11038078 498.51/238
4767903165 2004

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品学
異なりアクセスタイトル:食品学I II
その他のタイトル:新・食品学 : 総論・各論
一般注記 「新・食品学 : 総論・各論」(2002年4月発行)の改訂
その他の著者: 佐々木弘子, 橋本俊二郎, 松本富子
著者標目  菅原, 竜幸 (1931-) <スガハラ, タツユキ>
 福沢, 美喜男 (1933-) <フクザワ, ミキオ>
 飯野, 久栄 <イイノ, キュウエイ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB50300139
巻冊次 ISBN:4767903165 ; PRICE:本体2800円+税
NCID BA65925679
目次/あらすじ

 類似資料