この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウガク ジッシュウ : カコウ ノ キソ チシキ ト ヒンシツ シケン
食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験 / 片岡榮子 [ほか] 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 地人書館
出版年 2003.10
本文言語 日本語
大きさ 180p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11035268 588/91
9784805207345


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の著者: 鈴木敏郎, 鈴野弘子, 徳江千代子 [ほか]
引用文献: p176-177
著者標目  片岡, 栄子 (1935-) <カタオカ, エイコ>
件 名 NDLSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB41100106
巻冊次 ISBN:9784805207345 ; PRICE:2300円+税 ; XISBN:4805207345
NCID BA64484272
目次/あらすじ

 類似資料