この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2003.3
本文言語 日本語
大きさ 211p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11024828 498.51/232
4595236050


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  上野川, 修一 (1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 今井, 悦子 (1953-) <イマイ, エツコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10189102
巻冊次 ISBN:4595236050 ; PRICE:2400円
NCID BA62246433
目次/あらすじ

 類似資料