この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウ カツヨウジュツ
食品加工活用術 / 中山正夫著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2003.5
本文言語 日本語
大きさ xvii, 209p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11020585 588/86
4782102313


書誌詳細を非表示

一般注記 『食品と科学』に掲載された「これからの食品加工技術」 (1970年5月-1971年4月) に加筆したもの
引用・参考文献: p205-209
著者標目  中山, 正夫 <ナカヤマ, マサオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB10188860
巻冊次 ISBN:4782102313 ; PRICE:2300円
NCID BA62345264
目次/あらすじ

 類似資料