この情報を出力する

このページのリンク

チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
地域資源活用食品加工総覧

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
本文言語 日本語
大きさ 12冊 (加除式) ; 26cm

所蔵情報を非表示

第1巻 共通編 ポーアイ 2階加除式法規集 10983171 588/77/1


禁帯出
第2巻 共通編 ポーアイ 2階加除式法規集 11027799 588/77/2


禁帯出
第3巻 共通編 ポーアイ 2階加除式法規集 11004158 588/77/3


禁帯出
第4巻 加工品編 ポーアイ 2階加除式法規集 10983188 588/77/4


禁帯出
第5巻 加工品編 ポーアイ 2階加除式法規集 10983195 588/77/5


禁帯出
第6巻 加工品編 ポーアイ 2階加除式法規集 10991596 588/77/6


禁帯出
第7巻 加工品編 ポーアイ 2階加除式法規集 10983201 588/77/7


禁帯出
第8巻 加工品編 ポーアイ 2階加除式法規集 11016397 588/77/8


禁帯出
第9巻 素材編 ポーアイ 2階加除式法規集 10983218 588/77/9


禁帯出
第10巻 素材編 ポーアイ 2階加除式法規集 10983225 588/77/10


禁帯出
第11巻 素材編 ポーアイ 2階加除式法規集 10983232 588/77/11


禁帯出
第12巻 素材編 ポーアイ 2階加除式法規集 11013389 588/77/12


禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用
その他のタイトル:全巻活用ガイド
内容注記 第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用
第2巻 共通編: 販売戦略 生産・経営管理
第3巻 共通編: 加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用
第4巻 加工品編: 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく
第5巻 加工品編: 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品,水産製品
第7巻 加工品編: 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム
第8巻 加工品編: 食品以外の加工品
第9巻 素材編: 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
第10巻 素材編: 野菜,山菜,その他草本植物
第11巻 素材編: 果樹・樹木,きのこ
第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源
一般注記 付属資料: 小冊子(2冊, 26cm)
その他のタイトルは付属資料表紙より
文献あり
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:農産製造
分 類 NDC9:588
NDLC:PC21
NDLC:RB211
書誌ID BB10185308
巻冊次 第1巻 共通編
第2巻 共通編
第3巻 共通編
第4巻 加工品編
第5巻 加工品編
第6巻 加工品編
第7巻 加工品編
第8巻 加工品編
第9巻 素材編
第10巻 素材編
第11巻 素材編
第12巻 素材編
追録第1号(2004年版) ; ISBN:4540041150 ; PRICE:5714円
追録第2号(2005年版) ; ISBN:454005113X ; PRICE:6000円
追録第3号(2006年版) ; ISBN:4540061348 ; PRICE:6000円
追録第4号(2007年版 ; ISBN:9784540071003 ; PRICE:6000円
NCID BA41598170 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料