この情報を出力する

このページのリンク

「オイシサ」 オ ツクル カガク
「おいしさ」をつくる科学 / 稲神馨著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1999.9
本文言語 日本語
大きさ 271p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E9 10911877 498.5/78
4388251089


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさをつくる科学
著者標目  稲神, 馨 <イナガミ, カオル>
件 名 BSH:料理
BSH:食品
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10177602
巻冊次 ISBN:4388251089 ; PRICE:1800円+税
NCID BA43413265 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料