この情報を出力する

このページのリンク

キノウセイ ショクヒン ト ケンコウ : ショクヒン ワ シンカ スル
機能性食品と健康 : 食品は進化する / 藤巻正生著
(ポピュラーサイエンス ; 205)

データ種別 図書
出版者 東京 : 裳華房
出版年 1999.7
本文言語 日本語
大きさ x, 214p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10911433 498.51/162
478538705X


書誌詳細を非表示

一般注記 出典一覧: p207-211
著者標目  藤巻, 正生 (1917-) <フジマキ, マサオ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
NDC9:498.53
書誌ID BB10177361
巻冊次 ISBN:9784785387051 ; PRICE:1600円+税 ; XISBN:478538705X
NCID BA42353907 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料