この情報を出力する

このページのリンク

サイシン ショクヒン カコウガク ジッシュウ
最新食品加工学実習 / 小柳津周著

データ種別 図書
出版者 東京 : 啓明出版
出版年 1999.4
本文言語 日本語
大きさ 109p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10909171 588/66
4874480403


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学実習 : 最新
一般注記 引用・参考文献: 109p
著者標目  小柳津, 周 <オヤイズ, マコト>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB10177119
巻冊次 ISBN:4874480403 ; PRICE:2000円
NCID BA41908766
目次/あらすじ

 類似資料