チョウリガク
調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集
(現代人の栄養学 ; 10)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1988.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 215p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書: p208-209 |
---|---|
著者標目 | 島田, 淳子 (1933-) <シマダ, アツコ> 畑江, 敬子 (1941-) <ハタエ, ケイコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10151641 |
巻冊次 | ISBN:4254615604 ; PRICE:2200円 |
NCID | BN02027047 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降