この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カガク ダイジテン
食品科学大事典 / 講談社出版研究所編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1981.11
本文言語 日本語
大きさ 750p ; 31cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 10458556 498.033/5


禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 副標題紙タイトル:Encyclopedia of food, agriculture & nutrition
原タイトル:McGraw-Hill encyclopedia of food, agriculture & nutrition
一般注記 監修: 満田久輝
編集委員: 木村進ほか
編集協力: 外村辨一郎
原著(McGraw-Hill , c1977)の翻訳をベースに、日本の実情に合わせて項目を整備・追加したもの
著者標目  講談社出版研究所 編集 <コウダンシャ シュッパン ケンキュウジョ>
件 名 NDLSH:食品 -- 辞書  全ての件名で検索
NDLSH:食糧 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.5
NDLC:PC2
NDLC:PC21
書誌ID BB10070847
巻冊次 ISBN:4061426346 ; PRICE:22000円
NCID BN0083678X
目次/あらすじ

 類似資料