この情報を出力する

このページのリンク

リンショウ エイヨウガク
臨床栄養学 / 下田妙子編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 17-18)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2012.3-2014.8
本文言語 日本語
大きさ 2冊 : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

疾病編 須磨 3階M11 30916302 498.14/Ek/17
9784759812442


栄養ケアとアセスメント編 須磨 3階M11 30849884 498.14/Ek/18
9784759812411


書誌詳細を非表示

一般注記 疾病編の編者: 嶋津孝, 下田妙子
ガイドライン準拠
栄養ケアとアセスメント編: 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠: p199-210
参考書: 疾病編 p277-279. 栄養ケアとアセスメント編 p197-198
付 (各1枚) : 赤色シート
著者標目  下田, 妙子(1950-) <シモダ, タエコ>
 嶋津, 孝(1932-) <シマズ, タカシ>
件 名 BSH:病態栄養学
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.58
書誌ID BB01093734
巻冊次 疾病編 ; ISBN:9784759812442 ; PRICE:3200円+税
栄養ケアとアセスメント編 ; ISBN:9784759812411 ; PRICE:2800円+税
NCID BB08867534
目次/あらすじ

 類似資料