ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2012.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 184p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 30846500 | 498.51/Se |
|
9784759811162 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 11221166 | 498.5/160/2B |
|
9784759811162 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | ガイドライン準拠 |
---|---|
著者標目 | 瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル> 八田, 一 <ハッタ, ハジメ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01092715 |
巻冊次 | ISBN:9784759811162 ; PRICE:本体2400円+税 |
NCID |
BB08562901 ![]() |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降