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ショクヒンガク
食品学 / 菅原竜幸編著 : 青木隆子〔ほか〕共著
(
Nブックス
)
データ種別
図書
版
改訂 第2版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2011.3
本文言語
日本語
大きさ
216p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
2
須磨 1階B16閉架
30827370
498.51/Su
9784767904443
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
日本食品標準成分表2010準拠
著者標目
菅原, 竜幸
<スガハラ,タツユキ>
青木, 隆子
<アオキ,タカコ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB01085386
巻冊次
2 ; ISBN:9784767904443 ; PRICE:\\2400
目次/あらすじ
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