この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 菅原竜幸編著 : 青木隆子〔ほか〕共著
(Nブックス)

データ種別 図書
改訂 第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ 216p ; 26cm

所蔵情報を非表示

2 須磨 1階B16閉架 30827370 498.51/Su
9784767904443


書誌詳細を非表示

一般注記 日本食品標準成分表2010準拠
著者標目 菅原, 竜幸 <スガハラ,タツユキ>
青木, 隆子 <アオキ,タカコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01085386
巻冊次 2 ; ISBN:9784767904443 ; PRICE:\\2400
目次/あらすじ

 類似資料