この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 瀬口正晴, 八田一編
(食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2000.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 160p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10933244 498.5/84/3
4759804625


書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p140-141
著者標目  瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル>
 八田, 一 <ハッタ, ハジメ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01085314
巻冊次 ISBN:4759804625 ; PRICE:2000円
NCID BA46294537
目次/あらすじ

 類似資料