この情報を出力する

このページのリンク

スタンダード ショクヒンガク : カンリエイヨウシ エイヨウシ ノ タメノ フード リテラシー
スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2009.11
本文言語 日本語
大きさ xiii, 255p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11162940 498.51/Go
9784874922699


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品学 : スタンダード
著者標目  五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル>
 三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC21
書誌ID BB01082206
巻冊次 ISBN:9784874922699 ; PRICE:2900円+税
NCID BB00876815
目次/あらすじ

 類似資料