この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク イチ ニ
食品学1・2 / 菅原龍幸編著 : 福澤美喜男編著 : 北尾悟〔ほか〕共著

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2010.3
本文言語 日本語
大きさ 371p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30795099 498.51/Su
9784767904153


書誌詳細を非表示

一般注記 五訂増補日本食品標準成分表準拠
タイトルの数字はローマ数字
著者標目 菅原, 竜幸 <スガハラ,タツユキ>
福沢, 美喜男 <フクザワ,ミキオ>
北尾, 悟 <キタオ,サトシ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01073860
巻冊次 ISBN:9784767904153 ; PRICE:\\2800
目次/あらすじ

 類似資料