ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒンガク イチ ニ
食品学1・2 / 菅原龍幸編著 : 福澤美喜男編著 : 北尾悟〔ほか〕共著
データ種別
図書
版
改訂
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2010.3
本文言語
日本語
大きさ
371p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30795099
498.51/Su
9784767904153
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
五訂増補日本食品標準成分表準拠
タイトルの数字はローマ数字
著者標目
菅原, 竜幸
<スガハラ,タツユキ>
福沢, 美喜男
<フクザワ,ミキオ>
北尾, 悟
<キタオ,サトシ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB01073860
巻冊次
ISBN:9784767904153 ; PRICE:\\2800
目次/あらすじ
類似資料
1
食品学総論 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
2
食品80キロカロリー成分表 : 五訂版 / 香川芳子編
3
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
4
食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄〔ほか〕共著
5
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
6
レクチャー食品学各論 / 有田政信編著 ; 石井裕子 [ほか]共著
7
レクチャー食品学総論 / 有田政信編著
8
要説食品学総論 / 廣田才之責任編集 ; 浅野勉 [ほか] 共著
9
食品学総論 : 食品の成分とその働き / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著
10
最新食品学 : 総論・各論 / 渡辺忠雄, 榎本則行, 竜口和惠編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降