この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン コウガク ノ キソ
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
(食品工学基礎講座 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1992.4
本文言語 日本語
大きさ 264p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30778399 588/Sh/1
4771292027


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 矢野俊正, 桐栄良三
引用文献: 各章末
著者標目  矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
 桐栄, 良三(1922-) <トウエイ, リョウゾウ>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID BB01069911
巻冊次 ISBN:4771292027 ; PRICE:4120円
NCID BN07550606 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料