ショクヒン コウガク ノ キソ
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
(食品工学基礎講座 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1992.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 264p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 矢野俊正, 桐栄良三 引用文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ> 桐栄, 良三(1922-) <トウエイ, リョウゾウ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:588 NDC8:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB01069911 |
巻冊次 | ISBN:4771292027 ; PRICE:4120円 |
NCID |
BN07550606 ![]() |
目次/あらすじ