ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
調理のためのベーシックデータ
データ種別
図書
版
5訂増補
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2007.2
本文言語
日本語
大きさ
152p ; 15×22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B16閉架
30795594
498.51/Ch
9784789503143
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 2階W3
21953576
596/Ch
予約
予約
書誌詳細を非表示
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB01061908
巻冊次
ISBN:9784789503143 ; PRICE:1800円
NCID
BA80534699
目次/あらすじ
類似資料
1
食品学総論 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
2
食品学総論 / 辻英明, 海老原清編
3
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
4
食品学総論 : 食品の成分とその働き / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著
5
食品機能論 / 五明紀春, 田島眞編著
6
食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
7
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
8
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
9
食品学 / 菅原竜幸編著 : 青木隆子〔ほか〕共著
2
10
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編