この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ホゾウ カコウガク
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
改題改訂版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ xi, 161p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30727182 498.5/Ei
9784061553446



ポーアイ 2階 E9 70047967 498.5/51/36B
9784061553446


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:食品加工学
異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学
一般注記 編集: 講談社サイエンテイフィク
参考書: p155
「食品加工学」(1999年刊)の改題改訂
著者標目  海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
関川, 三男 <セキカワ, ミツオ>
 大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB01055980
巻冊次 ISBN:9784061553446 ; PRICE:2600円 (税別)
NCID BA85656117
目次/あらすじ

 類似資料