この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ エンブン ハヤワカリ
食品の塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編
(『栄養と料理』フーズデータ ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1986
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 20×20cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10609767 498.51/69/1
4789502015


書誌詳細を非表示

一般注記 "第5版"よりデータの修正等あり
著者標目  女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
NDC8:498.55
書誌ID BB01039290
巻冊次 ISBN:4789502015 ; PRICE:1200円
NCID BN0166999X WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料