この情報を出力する

このページのリンク

コウシュウ エイヨウガク
公衆栄養学 / 赤羽正之編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 19)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2005.8
本文言語 日本語
大きさ x, 232p ; 26cm

所蔵情報を非表示

19 ポーアイ 2階 E9 11080831 498.5/196/19
4759812199 2005


須磨 3階M11 30603264 498.14/Ek/19
4759812199



須磨 3階M11 30667402 498.14/Ek/19
4759812199


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者: 赤羽正之, 飯樋洋二, 井上剛輔[ほか]
新ガイドライン準拠
ジャケットカバーに「日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠」とあり
参考書: p215-216
付: 赤色シート1枚
著者標目  赤羽, 正之 <アカバネ, マサユキ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDLC:EG257
書誌ID BB01028853
巻冊次 ISBN:4759812199 ; PRICE:2800円+税
NCID BA73325484
目次/あらすじ

 類似資料