この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編
(栄養科学シリーズNEXT)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2000.9
本文言語 日本語
大きさ viii, 132p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30965119 498.5/Ei
4061553178



ポーアイ 2階 E9 10950913 498.5/51/15
4061553178


書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p127
著者標目  南出, 隆久 <ミナミデ, タカヒサ>
 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01002934
巻冊次 ISBN:4061553178 ; PRICE:\\2400
NCID BA48192243 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料