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ショクヒン チョウリ キノウガク
食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.5
本文言語 日本語
大きさ viii, 293p ; 22cm

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須磨 1階B19閉架 30325548 596/66/4





ポーアイ 2階 W3 10822333 596/293/4
4767964040


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別書名 副標題紙タイトル:Culinary functions of foods
一般注記 共著: 安本教傳ほか
文献・参考文献: 各章末
著者標目  田村, 真八郎 (1930-) <タムラ, シンパチロウ>
 川端, 晶子 (1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDC6:596
書誌ID BB00158405
巻冊次 ISBN:4767964040 ; PRICE:4410円
NCID BA30526305
目次/あらすじ

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