この情報を出力する

このページのリンク

アタラシイ ショクヒン カコウ ギジュツ ト ソウチ : ソノ カイハツ ト シンポ
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業調査会事典出版センター
出版年 1993.8
本文言語 日本語
大きさ 19,1003p ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30210844 588/59




書誌詳細を非表示

一般注記 編集委員:石井泰造ほか
参考文献:章末
記述は第2刷による
著者標目  新しい食品加工技術と装置編集委員会 <アタラシイ ショクヒン カコウ ギジュツ ト ソウチ ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID BB00127069
巻冊次 ISBN:488282504X ; PRICE:29300円
NCID BN10167824
目次/あらすじ

 類似資料