この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク ジッケン
調理学実験 / 亀山春〔ほか〕共著
(食物と栄養の科学 ; 7)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1988.4
本文言語 日本語
大きさ iv, 172p ; 21cm

所蔵情報を非表示

7 須磨 1階B16閉架 21131097 498.5/6/7




書誌詳細を非表示

一般注記 文献:p[169]-170
著者標目  亀山, 春(1933-) <カメヤマ, ハル>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:498.5
NDLC:PC21
NDLC:EF27
書誌ID BB00095043
巻冊次 ISBN:4254615329 ; PRICE:2200円
NCID BN02376895 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料