この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン コウガク ジッケンショ
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編

データ種別 図書
訂正第2版
出版者 東京 : 養賢堂
出版年 1975.1-1976.8
本文言語 日本語
大きさ 2冊 : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

上巻 須磨 1階B18閉架 20323943 588/5/1




下巻 須磨 1階B18閉架 20323950 588/5/2




書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Experiments in food science and technology
一般注記 編集委員:満田久輝ほか
執筆者:千葉英雄ほか
上巻のPHYS: ii, 4, 668p ; 22cm
著者標目  京都大学農学部食品工学教室 <キョウト ダイガク ノウガクブ ショクヒン コウガク キョウシツ>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC6:588
NDLC:PC21
書誌ID BB00086620
巻冊次 上巻
下巻 ; PRICE:3300円
NCID BA90739428

 類似資料