この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 15)

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2016.9
本文言語 日本語
大きさ xi, 154p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31009553 498.14/Sh/15
9784807916757



ポーアイ 2階 E9 11286660 498.5/Sh/15
9784807916757


書誌詳細を非表示

一般注記 索引: p[151]-154
著者標目  香西, みどり <カサイ, ミドリ>
 佐藤, 瑤子(1986-) <サトウ, ヨウコ>
 辻, ひろみ(1962-) <ツジ, ヒロミ>
件 名 BSH:食品
BSH:微生物学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
NDLSH:給食
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:498.54
NDC9:498.59
書誌ID BB70979824
巻冊次 ISBN:9784807916757 ; PRICE:2500円+税
NCID BB21954258
目次/あらすじ

 類似資料