この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ カガク ジッケン
調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2016.9
本文言語 日本語
大きさ 197p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 40060903 498.53/Im(2)
9784874923450


書誌詳細を非表示

一般注記 初版のタイトル: 健康を考えた調理科学実験
執筆: 綾部園子ほか
文献あり 索引あり
著者標目  今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
 柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ>
 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 NDLSH:調理科学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDLC:PC25
NDC9:498.53
書誌ID BB70977526
巻冊次 ISBN:9784874923450 ; PRICE:2800円
NCID BB22568996
目次/あらすじ

 類似資料