ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カガク ヨウゴ ジテン
食品化学用語辞典 / 岡本奨著
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1991.6
本文言語
日本語
大きさ
vi, 260p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
30988576
498.53/Ok
4767960487
禁帯出
ポーアイ 2階 E9
10792308
498.53/159/5
4767960487
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
岡本, 奨(1912-)
<オカモト, ススム>
件 名
NDLSH:
食品化学
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.53
NDLC:
PC2
NDLC:
PC25
書誌ID
BB70976693
巻冊次
ISBN:4767960487 ; PRICE:2100円
NCID
BN06691861
目次/あらすじ
類似資料
1
食品化学用語辞典 / 岡本奨著
2
食品分析法 / 日本食品工業学会食品分析法編集委員会編
3
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著
4
最新食品分析法 / 神立誠編
5
食品分析法文献資料集 / 農林水産省農林水産技術会議事務局食品分析法に関する研究会編
6
調理科学実験とその応用 / 浦上智子編著
7
食品学実験 / 荒井綜一編 ; 北村陽子 [ほか] 著
8
天然物便覧
9
食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編
10
わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降