この情報を出力する

このページのリンク

ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ 263p 図版24p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30988514 498.51/Jo
9784789503211


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 香川明夫
最新の『七訂食品成分表』に対応!
索引あり
著者標目 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
 女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDLC:PC25
NDC9:498.51
書誌ID BB70976398
巻冊次 ISBN:9784789503211 ; PRICE:1000円
NCID BB22840210
目次/あらすじ

 類似資料