この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16)

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ ix, 219p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30948907 498.14/Sh/16
9784807916764



ポーアイ 2階 E9 11259022 498.5/Sh/16
9784807916764


書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書あり
著者標目  村田, 容常(1956-) <ムラタ, マサツネ>
渋井, 達郎 <シブイ, タツロウ>
件 名 BSH:食品
BSH:微生物学
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB70955404
巻冊次 ISBN:9784807916764 ; PRICE:2500円+税
NCID BB18362523
目次/あらすじ

 類似資料