この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 児玉徹, 熊谷英彦編
(食品の科学 ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 文永堂出版
出版年 1997.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 289p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10891612 498.53/160/5
4830040874


書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p[273]-275
著者標目  児玉, 徹 (1935-) <コダマ, トオル>
 熊谷, 英彦 <クマガイ, ヒデヒコ>
分 類 NDC8:498.53
書誌ID BB10175198
巻冊次 ISBN:4830040874 ; PRICE:4000円
NCID BA30937285
目次/あらすじ

 類似資料