ショクヒン ブンセキガク
食品分析学 / 中村良, 川岸舜朗編
(食品の科学 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 文永堂出版 |
出版年 | 1991.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 14, 285p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10796849 | 498.53/160/1 |
|
4830040572 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 主要参考図書: p[265]-269 |
---|---|
著者標目 | 中村, 良(1931-) <ナカムラ, リョウ> 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ> |
分 類 | NDC8:498.53 |
書誌ID | BB10165630 |
巻冊次 | ISBN:4830040572 ; PRICE:4120円 |
NCID | BN0779893X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降