この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 長谷川千鶴,梶田武俊,橋本慶子編著
(奈良女子大学家政学シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1983.4
本文言語 日本語
大きさ ix,178p ; 22cm

書誌詳細を非表示

一般注記 参考書:p171〜173
著者標目  長谷川, 千鶴 <ハセガワ, チズ>
 梶田, 武俊 <カジタ, タケトシ>
 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID BB10157978
巻冊次 ISBN:4254605412 ; PRICE:2300円
NCID BN02415181
目次/あらすじ

 類似資料