この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ノ タメ ノ ショクヒン セイブンヒョウ
調理のための食品成分表

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1983.3-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:四訂調理のための食品成分表
一般注記 監修:松元文子
科学技術庁資源調査会編「4訂日本食品標準成分表」による
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC7:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BB10000769
巻冊次 1983年版
'84年版
'85年版 ; XISBN:4388650444
'86年版
'87年版 ; ISBN:4388650447 ; PRICE:480円
1989年版 ; ISBN:4388650463
NCID BN02095590
目次/あらすじ

 類似資料