ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ケンコウ カラ ミタ オウヨウ ショクヒンガク
健康からみた応用食品学 / 薄木理一郎 [ほか] 著
データ種別
図書
版
改訂
出版者
川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年
2006.4
本文言語
日本語
大きさ
xi, 205p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11161738
498.51/Us
4874922058
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:応用食品学 : 健康からみた
一般注記
奥付の責任表示: 薄木理一郎編著
その他の著者: 岩淵せつ子, 時友裕紀子, 真鍋久, 高屋むつ子, 佐藤文子, 千葉俊之, 星祐二, 小原郁夫, 吉田企世子, 木村信煕, 沖谷明紘, 和田俊, 谷口裕信, 小関正道
参考文献: p198
著者標目
薄木, 理一郎
<ウスキ, リイチロウ>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDLC:
PC25
書誌ID
BB01081253
巻冊次
ISBN:4874922058 ; PRICE:2400円+税
NCID
BA89467896
目次/あらすじ
類似資料
1
食品学各論 / 菅原竜幸 [ほか] 著
2
食品学 / 長谷川喜代三編著
3
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
4
食べ物と健康 / 池田清和, 柴田克己編
1,2,3
5
食品学 : 総論・各論 / 小島喜久, 渡部一穂著
6
基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著
7
分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説 / 日本食品分析センター編集
8
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
2021
9
天然物便覧
10
食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降