この情報を出力する

このページのリンク

ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2008.10
本文言語 日本語
大きさ 263p ; 15×21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11160274 498.51/242C
9784906182688


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Data-base for quality of life and quality of environment
異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
一般注記 監修: 足立己幸
著者標目  針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB01081233
巻冊次 ISBN:9784906182688 ; PRICE:1410円+税
NCID BA87987760
目次/あらすじ

 類似資料