この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ハイドロコロイド ノ カイハツ ト オウヨウ
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2007.5
本文言語 日本語
大きさ vii, 368p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30706323 498.53/Sh
9784882316701



ポーアイ 2階 E9 21957468 498.53/Sh




書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food hydrocolloids : development and applications
その他のタイトル:食品シリーズ
異なりアクセスタイトル:食品ハイドロコロイドの開発と応用
一般注記 ブックジャケットには「食品シリーズ」とあり
文献: 節末
著者標目  西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:食品
BSH:食品
BSH:コロイド
分 類 NDC9:498.53
NDC8:498.53
NDC7:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BB01048653
巻冊次 ISBN:9784882316701 ; PRICE:70000円+税 ; XISBN:
NCID BA8204565X WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料