この情報を出力する

このページのリンク

アタラシイ カコウ ショクヒン ト ソノ エイヨウカ
新しい加工食品とその栄養価 / 市川富夫著
(食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1989.5
本文言語 日本語
大きさ 52p ; 23cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11103172 498.51/Ic
4804104690


書誌詳細を非表示

一般注記 叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所
著者標目  市川, 富夫 <イチカワ, トミオ>
 国民栄養振興会 <コクミン エイヨウ シンコウカイ>
 日本栄養士会・栄養指導研究所 <ニホン エイヨウシカイ エイヨウ シドウ ケンキュウジョ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.5
NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB01045120
巻冊次 ISBN:4804104690 ; PRICE:900円
NCID BN03800417
目次/あらすじ

 類似資料