この情報を出力する

このページのリンク

シン ショクヒン ブンセキホウ
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1996.11-2006.11
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 22cm

所蔵情報を非表示

[1] 須磨 1階B16閉架 21871177 498.53/Sh/1
4771296049


[1] ポーアイ 2階 E9 10809556 498.53/162
4771296049


2 須磨 3階M11 30649088 498.53/Sh/2
4771200416


2 ポーアイ 2階 E9 11094807 498.53/162/2
4771200416



須磨 3階M11 30574434 498.53/Sh/1




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新食品分析法
一般注記 2: [1]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの
2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会
[1]の頁数: [24], 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p
著者標目  日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ>
日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ>
食品分析研究会 <ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC7:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BB01022965
巻冊次 [1] ; ISBN:4771296049 ; PRICE:16000円
2 ; ISBN:4771200416 ; PRICE:15000円
NCID BN15404381
目次/あらすじ

 類似資料